Blau-weiss Feenstaub

Ende Mai war es endlich so weit. Nach einer Abstimmung auf Facebook wurde ein Name für unsere wieder ins Leben zurück gerufene Fußballmannschaft beschlossen. Die Entscheidung fiel während unseres dritten Stammtisches. Der Name unserer Hobbykicker lautet ab sofort Blau-weiss-Feenstaub!

Die Tage darauf waren wir unterwegs ins Decathlon nach Lisdorf, um unsere beiden Mannschaften mit den nötigen Utensilien zu versorgen, um auch endlich in vollen Umfang loslegen zu dürfen.

Im Übrigen tritt unsere Mannschaft am Samstag den 10.08. zu ihrem ersten Hobbyturnier in diesem Jahr an.
Wer sich berufen fühlt das runde Leder im Auftrag einer guten Sache zu kicken, ist herzlich dazu eingeladen, zu unseren Trainingsstunden zu erscheinen.

Das Training findet Montags von 19 Uhr bis 21 Uhr in Saarbrücken Fechingen auf dem Platz des FV Fechingen statt.

Unsere beiden Mannschaften werden von Katja Hillesheim trainiert, die Organisation hat Zivi (Michael) Faust übernommen. Mitmachen können alle Frauen und Männer, Jungs und Mädels ab 15 Jahren. Bei uns steht der Spaß im Vordergrund!

Kommentare sind geschlossen.